БАТЭ - опять чемпион!

В девятый раз команда БАТЭ стала чемпионом Беларуси. За два тура до конца чемпионата. Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко прокомментировал победу над «Минском» (5:1) и завоевание очередного чемпионства. "Чемпионство не может приедаться. Побеждать, завоевывать титулы — от этого не устаешь. Каждое чемпионство по-своему приятно. Труд, пот, слезы, травмы… "— сказал Гончаренко.

БАТЭ - опять чемпион!
— Тяжело начали. Может, это связано с игрой в Валенсии. Или этот тяжелый последний шаг, который нам нужно было сделать. Плохо двигались. Мяч не очень держался. Не хватало остроты у ворот соперника. После забитого пенальти все стало получаться. А дальше полное наше преимущество с быстрыми проникающими атаками, с голами. Заслуженное чемпионство и сегодняшняя победа. Отдельно выделять никого сегодня не стоит. Все-таки это одна команда, цитирует тренера сайт goals.by. -  Если оценивать все чемпионства БАТЭ, то, наверное, это самая сильная команда которая у нас была. И нужный баланс, и класс команды и умеем атаковать позиционно и контратаковать. Мы в этом году нашли что-то оптимальное.



Может не такой большой задел у нас в чемпионате, но Лига чемпионов, Олимпиада и так далее. Это очень сильно отвлекает и выхолащивает эмоционально. Мы качественно удлинили нашу скамейку.
Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский после победы над «Минском» поделился своими эмоциями:


 

— Считаю, наша команда провела одну из самых ярких игр чемпионата за последнее время. У ребят было огромное желание, была огромная мотивация, был единый коллектив. Конечно, с финальным свистком я почувствовал огромную радость. Очень хотелось оформить чемпионство побыстрее. Именно дома. Именно при своих болельщиках. Потому как в текущем году нас прилично потрепали. Давления на клуб со стороны прессы и недоброжелателей хватало. Но мы не собирались доказывать что-то кому-то. Мы хотели доказать самим себе, что все равно являемся лучшими.




23:21 11/11/2012








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии