Автоспорт. Кубок Беларуси по джип-триалу прошел в Лиде

В Лиде прошел третий этап Кубка Беларуси по джип-триалу. На старт, по сообщению сайта Белорусской федерации автоспорта, вышли 28 экипажей автомобилей, а также 9 спортсменов на квадроциклах.

В категории "Спринт" выиграл гомельский экипаж в составе Игоря Белюги и Евгения Грищенко на автомобиле УАЗ 31512 (68 очков за триал и карусельную гонку).

Среди короткобазных автомобилей в категории "Триал В1" первое место с 50 очками занял минский экипаж Артура и Степана Тумановых на Jeep Rubicon. У длиннобазных автомобилей ("Триал В2") аналогичную сумму очков набрали Геннадий и Валерий Вериго из Речицы на "ГАЗ Прото". В абсолютной категории этой дисциплины вновь были лучшими Артур и Степан Тумановы, набравшие 100 баллов.

Категорию "Стандарт С1" выиграл минский экипаж Владислав Метелица и Игорь Белоков на ВАЗ 21214, заработавший всего 188 штрафных очков. Верхняя ступень пьедестала почета категории "Стандарт С2" покорилась минско-гродненскому экипажу Георгий Панасюк и Алексей Осмаловский на Jeep Kammander (243 штрафных очка).

В соревнованиях на квадроциклах не было равных представителю Минска Сергею Величко (524 штрафных очка).

Победители Кубка Беларуси определяться после 4 этапа соревнований, который пройдет в Борисове.

13:14 13/11/2012




Loading...
ссылки по теме
Чемпионом Беларуси по дрифтингу снова стал минчанин Алексей Вишневский
В Бресте пройдет финальная гонка чемпионата Беларуси по дрифтингу
Автоспорт. Белорусский экипаж финишировал 4 на ралли-рейде "Золото .Кагана 2014"


загружаются комментарии