Настольный теннис. Беларусы дошли до четвертьфинала Открытого чемпионата Венгрии

До четвертьфинала Открытого чемпионата Венгрии среди юниоров, который прошел в Тате (Венгрия) и собрал порядка двух сотен спортсменов, добралась Алина Орловская.

Дальше пройти ей помешала немка Нина Миттельхам. Чуть раньше же белоруска одержала победы над Чин Хао Чун из Тайваня – 4:3 и словенкой Алексой Галич – 4:3. 

Екатерина Боровок, которая, как и Орловская, попала в основную сетку напрямую, на старте взяла верх над чешкой Кристиной Стефковой – 4:2, затем переиграла Чантал Мантс из Германии – 4:3. В 1/8 финала белоруска уступила Хуанг Хаин из Тайваня – 2:4. 

Алина Никитченко, Екатерина Баева, Анна Патеева и Елизавета Тихонова начали соревнования с группового этапа. В основную сетку, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, вышла только Алина Никитченко. В первом круге главного турнира она не справилась с Юко Имамурой из Японии – 0:4. 

У ребят Глеб Шамрук, Александр Ханин, Никита Виленчиц и Вадим Ярошенко, пройдя квалификацию, сошли с дистанции на старте основной сетки. Сергей Афанасенко и Кирилл Сачук были остановлены на групповом этапе. 

В парном разряде лучше всех выступили Ханин и Ярошенко, добравшиеся до 1/8 финала.
13:26 13/11/2012




Loading...
ссылки по теме
РИО-2016: Самсонов разыграет с японцем Мизутани партию за олимпийскую бронзу
РИО-2016: Самсонов выиграл со сломанным ребром
Олимпиада. Илья Чергейко на 6 месте, а Виктория Павлович покидает Рио


загружаются комментарии