Игорь Матушкин: Назначение Александра Андриевского – правильный выбор

Александр Андриевский назначен главным тренером минского "Динамо". Спортивный директор команды Игорь Матушкин рассказал tut.by, что считает это действием, которое будет способствовать развитию клуба.

Игорь Матушкин: Назначение Александра Андриевского – правильный выбор
"Александр Андриевский справился с задачей по выводу команды в зону плей-офф к ноябрьской паузе. Поэтому, как и сообщалось ранее, в случае решения задачи именно он будет главным тренером. А Марек Сикора - тренер-консультант, оказывающий большое содействие тренерскому штабу. Он смотрит на матч со стороны, дает свои рекомендации, принимает участие в выработке решений тренерским штабом, общается с игроками. 

Мы планируем играть в минимум 4 тройки нападения и три пары защитников. Чтобы это сделать, в составе должны быть минимум 2 игрока 1991 года рождения. Один из них - вратарь из системы КХЛ, другой - Кейн. 

От Кейна мы ожидаем большего, но не забывайте, что это игрок 1991 года рождения".
15:26 14/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Минские "зубры" завершили чемпионат КХЛ на мажорной ноте
Александр Андриевский возглавил "Адмирал"
Чемпионат КХЛ: Минское "Динамо" потерпело пятое поражение подряд


загружаются комментарии