Сборная Беларуси выиграла у футболистов Израиля

Футболисты национальной сборной Беларуси успешно провели заключительный матч нынешнего сезона.

Сборная Беларуси выиграла у футболистов Израиля
В Иерусалиме на газоне «Тедди Стэдиума» подопечные Георгия Кондратьева выиграли у команды Израиля со счетом 2:1, передает БелТА.

В первой половине игры, проходившей при 16 градусах тепла, команды передвигались по полю на невысоких скоростях и почти не угрожали воротам друг друга. Первый гол был забит на 19-й минуте первого тайма, когда ошибкой Егора Филипенко воспользовался Омар Дамари, поразивший ворота Сергея Веремко. До перерыва подопечные Георгия Кондратьева очень редко атаковали, но буквально за несколько секунд до антракта достиг цели дальний удар Сергея Кисляка.

Едва началась вторая половина матча, как точный выстрел с дальней дистанции нанес Сергей Баланович, во второй раз поразивший ворота Дуду Авата. Быстрый гол белорусов заставил хозяев значительно активизироваться, что не стало сюрпризом для гостей, которые отвечали атакой на атаку. Причем шансов забить третий гол у гостей было гораздо больше, нежели у хозяев поля сравнять результат. В этой игре в составе белорусской национальной дружины впервые вышли на поле полузащитник "Гомеля" Илья Алексиевич и форвард "Бреста" Владимир Хващинский.


Это была уже пятая товарищеская встреча сборных Беларуси и Израиля. Ранее в трех спаррингах сильнее были израильтяне и лишь в одном победу одержали белорусы.
10:49 15/11/2012





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Букмекеры начали принимать ставки на отставку Ермаковича
Борис Тасман: Вложенные в "Крумкачоў" деньги работают эффективно
Сергей Южик: кому нужен "Минск"? Не пойму, почему на него уходят мои деньги как


загружаются комментарии