Футбол. Александр Алумона наказан за непристойности

15 ноября состоялось заседание Дисциплинарного комитета Белорусской федерации футбола (БФФ).

Футбол. Александр Алумона наказан за непристойности
В ходе заседания была просмотрена  видеозапись матча 31 тура "Альфа-Банк – Чемпионата Беларуси по футболу" между командами ФК Динамо (Минск) – ФК Гомель (Гомель), из которой следует, что футболист команды "Гомель" Александр Алумона продемонстрировал непристойный жест в адрес зрителей.  За совершенное дисциплинарное нарушение, ответственность за которое предусмотрена частью 1 статьи 40 "Оскорбительное поведение" и в соответствии со статьями 15, 20, 61 Дисциплинарного кодекса БФФ ДК, по сообщению сайта БФФ, применил в отношении Александра Алумоны дисциплинарную санкцию в виде временной дисквалификации на участие в футбольном матче на 3 матча чемпионата и Кубка Беларуси.

Трехматчевую дисквалификацию получил также футболист "Сморгони" Егор Семенов за умышленный толчок судьи после остановки игры. Данное нарушение произошло в матче 29 тура "Сморгонь" - СКВИЧ. 

Техническое поражение за неявку на матч присуждено мостовскому "Неману", который не приехал в Минск на игру 37 тура со "Звездой-БГУ". 

Двухматчевой дисквалификацией и штрафом в размере одной базовой величины подвергся футболист команд ДСК (Гомель) Павел Зубцовский за нецензурную брань в адрес судьи матча 29 тура ДСК – "Слуцк".


13:05 16/11/2012





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Долги — как гири на ногах. У «Крумкачэй» финансовые трудности
Получится ли реанимировать белорусский футбольный чемпионат?
Футболист "Нафтана": Деньги мы сейчас не получаем вообще


загружаются комментарии