Борьба. Сборная Беларуси стала третьей на турнире в Минске

Команда Беларусь-1, по сообщению БелТА, заняла третье место на XIX Международном турнире по греко-римской борьбе памяти олимпийского чемпиона-1960 Олега Караваева, который прошел 17 ноября в минском Дворце спорта.

В бронзовом финале белорусские борцы одержали победу над командой Украины со счетом 4:3. 

На предварительной стадии в группе В команда смогла выиграть два из трех поединков, взяв верх над сборными Литвы - 5:2 и разгромив Польшу - 7:0, что позволило хозяевам соревнований сразиться за бронзу со второй команды из группы А.

Итоговое положение команд:

1. Россия

2. Азербайджан

3. Беларусь-1

4. Украина

5. Польша

6. Беларусь-2

7. Литва

8. Казахстан

Исполняющий обязанности главного тренера национальной команды Беларуси по греко-римской борьбе Камандар Маджидов остался доволен результатами обеих сборных Беларуси, которые приняли участие в турнире памяти Олега Караваева. По его мнению, победа команды Беларусь-1 в матче за третье место над уважаемой в мировой борьбе сборной Украины очень значима. Камандар Маджидов отметил, что национальная команда Беларуси по греко-римской борьбе обязательно будет обновляться за счет молодых атлетов с прицелом на подготовку к летним Олимпийским играм 2016 года. Однако и более возрастных спортсменов Маджидов продолжает видеть в обойме национальной команды, в том числе Элбека Тожиева, Александра Кикинева, Тимофея Дейниченко, Алима Селимова и Иосифа Чугошвили, которые выходили на олимпийский ковер Лондона в этом году.

12:02 19/11/2012








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
На гомельском предприятии ввели лимит на курение
Вольная борьба. На турнире памяти олимпийского чемпиона произошла массовая драка
Цукерберг рассказал, как Facebook будет противостоять попыткам вмешаться в выборы


загружаются комментарии