Борьба. Сборная Беларуси стала третьей на турнире в Минске

Команда Беларусь-1, по сообщению БелТА, заняла третье место на XIX Международном турнире по греко-римской борьбе памяти олимпийского чемпиона-1960 Олега Караваева, который прошел 17 ноября в минском Дворце спорта.

В бронзовом финале белорусские борцы одержали победу над командой Украины со счетом 4:3. 

На предварительной стадии в группе В команда смогла выиграть два из трех поединков, взяв верх над сборными Литвы - 5:2 и разгромив Польшу - 7:0, что позволило хозяевам соревнований сразиться за бронзу со второй команды из группы А.

Итоговое положение команд:

1. Россия

2. Азербайджан

3. Беларусь-1

4. Украина

5. Польша

6. Беларусь-2

7. Литва

8. Казахстан

Исполняющий обязанности главного тренера национальной команды Беларуси по греко-римской борьбе Камандар Маджидов остался доволен результатами обеих сборных Беларуси, которые приняли участие в турнире памяти Олега Караваева. По его мнению, победа команды Беларусь-1 в матче за третье место над уважаемой в мировой борьбе сборной Украины очень значима. Камандар Маджидов отметил, что национальная команда Беларуси по греко-римской борьбе обязательно будет обновляться за счет молодых атлетов с прицелом на подготовку к летним Олимпийским играм 2016 года. Однако и более возрастных спортсменов Маджидов продолжает видеть в обойме национальной команды, в том числе Элбека Тожиева, Александра Кикинева, Тимофея Дейниченко, Алима Селимова и Иосифа Чугошвили, которые выходили на олимпийский ковер Лондона в этом году.

12:02 19/11/2012





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Пентагон может направить авиацию на Филиппины
Российский боец ММА Федор Емельяненко проиграл бой с Мэттом Митрионом
Боец ММА нокаутировал соперника на четвертой секунде


загружаются комментарии