Александр Андриевский: Задача одна – выход в плей-офф

Минское "Динамо" сыграло дома с лидерами Континентальной хоккейной лиги, московским "Динамо" и СКА из Санкт-Петербурга.

Александр Андриевский: Задача одна – выход в плей-офф
Главный тренер команды Александр Андриевский рассказал на сайте клуба, что несмотря на невысокий результат игра команды говорит о высокой самоотдаче хоккеистов.

- Позади два тяжелых домашних матча. Что-то в них удалось, что-то нет. Какова будет ваша оценка этого игрового отрезка по прошествии определенного времени?

- Удачными эти матчи назвать сложно, раз мы взяли в них только одно очко. Да, соперники были очень серьезные, но, играя дома, мы были вправе рассчитывать на другой результат. И СКА мы перебросали, и московское «Динамо» перебросали, но вот именно исполнение подвело. Все-таки у гостей нашлись те, кто смог исполнить, а у нас… Хотя моменты были. А по самоотдаче к ребятам вопросов нет.

- Многие специалисты называют второй период матча против СКА вообще лучшим для "Динамо" в сезоне. Согласны?

- На данный момент, да. Но я думаю, что лучший наш период еще впереди.

- Впереди матч со СКА. Так получается, чисто статистически мы с этой командой лучше играем в гостях, нежели дома. Это, на ваш взгляд, закономерность или все-таки случайность?

- Ну, почему? В прошлом году мы СКА дома 3:0 обыграли. Я бы не сказал, что дома нам с ними тяжелее. Просто матч на матч не приходится. К разным играм соперники подходят в разном физическом и эмоциональном состояниях. Да, нам удаются поединки в Питере, особенно последние три года. Как будет на этот раз – посмотрим.

- После домашнего поражения не тяжело психологически будет вновь встретиться с армейцами Санкт-Петербурга?

- Я не думаю, что нам будет тяжело в плане психологии. А настраивать команду на такие игры, мне кажется, вообще не надо. Главное, чтобы в Санкт-Петербурге мы вспомнили, как провели в Минске второй период, а не первый.

- А какова задача на этот выезд? Сколько очков планируете привезти?

- Задача одна – выход в плей-офф. А чтобы выйти в плей-офф, нужны очки.
17:32 20/11/2012




Loading...
ссылки по теме
Минские "зубры" завершили чемпионат КХЛ на мажорной ноте
Александр Андриевский возглавил "Адмирал"
Чемпионат КХЛ: Минское "Динамо" потерпело пятое поражение подряд


загружаются комментарии