БАТЭ хочет продлить контракт с Глебом

Наставник БАТЭ Виктор Гончаренко признался, что клуб не против продлить сотрудничество с Александром Глебом.

БАТЭ хочет продлить контракт с Глебом
- Не считаете ли вы, что команда попросту морально и физически устала под конец очередного продолжительного сезона, и задача добыть победу лежала уже за пределами нервных нагрузок ее игроков?

- Как бы мы ни хотели пребывать на высоком уровне всесторонней готовности в течение продолжительного времени, в конце сезона наступает морально-умственная усталость. И здесь можно понять футболистов. Ведь большинство из них играли не только в чемпионате страны, но и в различных сборных, еврокубках. В результате ребята провели большое количество напряженных матчей. На финише сезона эта проблема становится видна все отчетливее. Если в физическом плане нам еще удается поддерживать команду на приемлемом уровне, то психологическая усталость дает о себе знать.

- Во многом благодаря столь опытному мастеру, как Александр Глеб, был достигнут прогресс БАТЭ в атаке. Достаточно сравнить, сколько голов команда забила в Лиге чемпионов в прошлом и этом годах. Располагает ли клуб финансовыми возможностями для сохранения на следующий сезон Глеба?

- Мы будем разговаривать с Сашей на эту тему — у нас есть желание продолжить сотрудничество, - цитирует Гончаренко "Прессбол".

13:44 22/11/2012




Loading...


загружаются комментарии