Футбол. "Ислочь" хочет создать футбольную школу в Минском районе

Футбольный клуб "Ислочь" из Минского района выступает во второй лиге чемпионата Беларуси по футболу. Его председатель Владимир Пинчук рассказал goals.by о развитии клуба в будущем.

"Готовимся к строительству своего стадиона в Тарасово. Сейчас идут работы по землеотводу и подготовке к проектно-изыскательским работам.

Большой стадион строить не будем. Главное — выдержать минимальные требования для первой и высшей лиг. Вы представляете, в Минском районе нет своего стадиона. В прошлом году на области играли в Большевике, но там поле… Если все будет удачно, весной планируем начать земляные работы.

Мы хотим создать серьезную футбольную школу в Минском районе на базе команды. Чтобы готовить своих ребят. Чтобы они тянулись не к магазину, а к спорту".


15:19 22/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Умер футбольный комментатор Владимир Перетурин
Бывает. Футболист "Славии" забил автогол на последних минутах матча
Российский бизнесмен жаждет увеличить свое влияние на лондонский "Арсенал"


загружаются комментарии