Гандбол. "Геппинген" – фаворит в матче с БГК имени Мешкова

23 ноября в матче 3 раунда Кубка ЕГФ Брестский гандбольный клуб имени Мешкова сыграет с немецким "Геппингеном". Недавно команда потерпела поражение от минского СКА (23:26) в чемпионате Беларуси.

Главный тренр клуба Миглюс Астраускас рассказал "Прессболу", что надеется на восстановление команды к важному международному матчу.

"После очень хорошей игры против "Загреба" в SEHA- лиге встречу с армейцами откровенно провалили. Это худший матч БГК в мою бытность главным тренером. Безусловно, сказалась потеря Кнудсена, потянувшего мышцу на тренировке. Хенрик — мотор команды, на нем завязана организация атак. Без него все рассыпалось. Новицкис пока не набрал форму и не напоминает себя былого. Пробовали в розыгрыше Волынцева, Карачича, но и им не удалось с толком выстроить нападение. В отсутствие Кнудсена ребята просто смотрели друг на друга и боялись проявлять инициативу. Надеемся вернуть датчанина в строй к субботе. ...А вот "Геппинген" во вторник отлично выглядел во встрече с "Гамбургом": грамотно держал оборону, эффективно бежал в контратаки. Оппонента изучаем и знаем. Вопрос, хватит ли нам времени как следует подготовиться. В первую очередь необходимо поработать над активизацией защиты. Наши шансы? Может, 20 на 80 или 30 на 70. Немцы в этой паре фавориты. К тому же у нас меньше времени на отдых".

10:57 23/11/2012




Loading...
ссылки по теме
Белорусские гандболистки разгромили Косово в квалификации к чемпионату мира
Белорусские гандболистки вышли в плей-офф квалификации на ЧМ-2017
Гандбол. Анна Ящук: турчанка толкнула меня в плечи, я ответила, другая зарядила мне в лицо — и "выключился свет"


загружаются комментарии