Хоккей. Белорусское МВД готовится к чемпионату мира

МВД составит банк данных лиц, которым будет разрешен въезд на территорию Беларуси без виз в связи с проведением ЧМ-2014 в Минске.

По словам начальника департамента по гражданству и миграции МВД Алексея Бегуна, банк данных лиц, которые приобретают билеты на чемпионат мира по хоккею 2014 года, также создаст Министерство спорта и туризма. Это предусмотрено комплексом мер по обеспечению безопасного безвизового пребывания иностранцев на территории Беларуси во время чемпионата.

Бегун напомнил, что без виз на территорию Беларуси во время чемпионата мира по хоккею 2014 года имеют право въехать его участники и болельщики, которым необходимо для этого предъявить электронный билет.

Начальник департамента сообщил, что МВД в рамках своей компетенции проводит комплекс организационных мероприятий по безопасному пребыванию болельщиков и команд чемпионата мира по хоккею 2014 года на территории страны.

"Мы изучили передовой опыт и Украины и Польши и обмениваемся с компетентными органами России, которые также будут проводить значимые мероприятия, опытом и соответствующими рекомендациями по обеспечению безопасного пребывания болельщиков на территории страны.

Мы очень интенсивно готовимся, несмотря на то, что чемпионат будет в апреле — мае 2014 года".

12:24 23/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Хоккейная команда Окрестина" получила полтора года по системе арест плюс суд
В Польше не раскрывают подробности о предотвращении теракта в Беларуси
Мясникович: Под ЧМ по хоккею не строился ни один объект


загружаются комментарии