Хоккей. Премьер-министр возглавил оргкомитет чемпионата мира

В Минске с 9 по 25 мая 2014 года пройдет чемпионат мира по хоккею. Совмин постановил, что премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович возглавит организационный комитет по подготовке и проведению в 2014 году чемпионата мира по хоккею в Минске.

В состав оргкомитета включены вице-премьер правительства Анатолий Тозик, председатель ФХРБ Евгений Ворсин, помощник президента по вопросам физической культуры, спорта и развития туризма Максим Рыженков, ряд министров, которые возглавили подкомитеты.

Согласно постановлению, подкомитет по вопросам выполнения основных положений регламентов Международной федерации хоккея возглавил глава Минспорта Александр Шамко, председатель Мингорисполкома Николай Ладутько возглавил подкомитет по вопросам строительства, реконструкции, подготовки и оснащения объектов чемпионата.

Вице-премьер Тозик возглавил подкомитет по вопросам организации безопасности, пограничного и таможенного контроля. В данный подкомитет включены начальник ГУВД Александр Барсуков, начальник антитеррористического центра КГБ Александр Верховец.

Подкомитет по вопросам торгового обеспечения и организации питания возглавил министр торговли Валентин Чеканов, глава Минтранса Анатолий Сивак будет руководить подкомитетом по вопросам дорожного строительства и транспортного обеспечения, подкомитет по вопросам информационно-рекламного обеспечения чемпионата возглавил министр информации Олег Пролесковский.

13:25 23/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Хоккейная команда Окрестина" получила полтора года по системе арест плюс суд
В Польше не раскрывают подробности о предотвращении теракта в Беларуси
Мясникович: Под ЧМ по хоккею не строился ни один объект


загружаются комментарии