Гандбол. Белорусские команды могли сыграть лучше 1

Белорусские мужские гандбольные клубы сыграли матчи еврокубков. Минский СКА выиграл у эстонской "Пыльвы" 37:32, а БГК имени Мешкова крупно проиграл немецкому "Геппингену" 29:17.

Однако, несмотря на разные результаты оба белорусских тренера считают, что команды не показали своей лучшей игры.

Главный тренер минского СКА Спартак Миронович.


"Если оценивать итог этого выезда, скажу коротко и просто: главное — выиграли. Однако полного удовлетворения игрой команды нет. Пытались держать высокие скорости, старались все делать быстрее. Но при этом чересчур торопились. Поэтому многое не получалось. Большего ожидал от вратарей. Ненадежно действовали в защите. Ведь пропустили порядком. Хотя и забросили много, почти четыре десятка голов. Привезти из гостей пять мячей перевеса — это неплохо. Другой вопрос, что для эстонцев ситуация не безнадежная. Относимся к соперникам с опаской и уважением, поэтому будем готовиться к ответному матчу со всей серьезностью".

Главный тренер БГК имени Мешкова Миглюс Астраускас. 

"Благодарен соперникам за профессиональный подход в деле организации нашего пребывания в Германии. Что касается самого матча, конечно, разочарован поражением с таким большим счетом. Причину вижу в том, что недостаточно уверенно действовали в обороне и допускали очень много технических ошибок в атаке, упустив возможности для взятия ворот. Наши гандболисты слишком часто оказывались не в состоянии переиграть вратаря Бастиана Рутшманна, прекрасно проведшего этот поединок".

12:44 27/11/2012




Loading...
ссылки по теме
Белорусские гандболистки разгромили Косово в квалификации к чемпионату мира
Белорусские гандболистки вышли в плей-офф квалификации на ЧМ-2017
Гандбол. Анна Ящук: турчанка толкнула меня в плечи, я ответила, другая зарядила мне в лицо — и "выключился свет"


загружаются комментарии