Биатлон. Беларусы проявят себя в индивидуальных гонках 1

Главный тренер женской сборной Беларуси Андриан Цыбульский рассказал "Спортивной панораме", что выступление спортсменов в стартовой гонке, смешанной эстафете в рамках первого этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде, где команда стала 12 еще не показатель ее готовности к сезону.

— Какие новости из стана команды?

— Никаких изменений нет, работаем как обычно, в штатном режиме. Сезон будет раскручиваться, впереди много событий, вот тогда-то и появятся новости, информация для размышления. А пока ничего экстраординарного не происходит.

Прошла еще только первая гонка и рано делать серьезные и далеко идущие выводы. Дистанция довольно специфическая, давайте дождемся индивидуальных гонок. О раскладках на сезон можно будет говорить позднее.

— Как оцените форму Скардино и Домрачевой?

— Я уже говорил перед началом сезона, что никто о хорошей спортивной форме на начало сезона речь не ведет. Есть у нас задачи глобальная — это и чемпионат мира, и предолимпийская подготовка. Все это совсем нескоро. А что касается смешанной эстафеты… Дистанция была столь скоротечна, что девочки сами не поняли, когда пробежали ее.

— Двенадцатое место — не тот результат, который можно назвать положительным…

— Согласен, но впереди еще целый сезон. Уверен, поводов для оптимизма наши девушки еще предоставят немало.

17:09 27/11/2012




Loading...
ссылки по теме
ЧМ по летнему биатлону-2019 пройдет в "Раубичах"
«Боялся подвести Лукашенко и Булыгина». Первое интервью Валерия Польховского после ухода из сборной Беларуси по биатлону
Биатлон. Надежда Скардино стала 10-й в гонке преследования на этапе Кубка мира


загружаются комментарии