Бокс. Сергей Рабченко надеется выигрывать

24 ноября в Великобритании на "Манчестер-Арене" в 12-раундовом поединке с французом Седриком Виту белорусский боксер Сергей Рабченко защитил титул чемпиона Европы и завладел вакантным серебряным чемпионским поясом WBC.

По прибытии в Минск спортсмен рассказал БелТА что собирается и дальше побеждать.

"Я очень сильно устал, потому что готовился около четырех месяцев. Обычно к титульным 12-раундовым боям готовятся гораздо меньше. Но мой бой перенесли с 4 на 24 ноября, а это - лишние три недели напряженной подготовки. Конечно, это сказалось на моем состоянии, но результат - налицо. Надеюсь, что скоро в моей коллекции будет такой же золотой пояс, а не серебряный. Сделаю все для того, чтобы мы с вами радовались новым поясам и новым победам.

Это огромный опыт проведения поединка, состоящего из 12 раундов. Прежде мне лишь однажды приходилось боксировать 12 раундов. Как оказалось, я не был к этому достаточно готов физически. Предыдущие бои я всегда заканчивал раньше, максимум в 6 раунде. Поединок же в Манчестере дал мне понять, что нужно работать в два раза больше. Думаю, что если следующий бой также продлится 12 раундов, то он пройдет еще в более высоком темпе и закончится, как я думаю, положительно для нас.

Восстановление будет проходить в Минске, поскольку скоро рождественские и новогодние праздники. Я хочу отдохнуть от бокса. Конечно, буду поддерживать физическую форму, например, ходить в бассейн, но хочется передышки даже в моральном плане".

10:08 29/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Российская певица прихватит со «Славянского базара» в Москву сгущенку
Белорусский боец Орловский покинул топ-10 рейтинга тяжеловесов
Легенда бокса, Олимпийский чемпион Василий Жиров принял ислам


загружаются комментарии