Александр Андриевский: Хотелось бы извиниться перед нашими болельщиками

28 ноября минское "Динамо" потерпело пятое поражение подряд, проиграв дома екатеринбургскому "Автомобилисту", занимающему последнее место в чемпионате Континентальной хоккейной лиги.

Александр Андриевский: Хотелось бы извиниться перед нашими болельщиками
"Динамо" (Минск) - "Автомобилист" (Екатеринбург) - 3:6 (2:1, 0:4, 1:1).

Главный тренер минского "Динамо" Александр Андриевский.

- Во-первых, хотелось бы извиниться перед нашими болельщиками. Так безобразно мы еще не играли в этом сезоне. Не очень важно начали, потом выровняли игру, забили два гола и если бы забили третий, то все было бы хорошо. И где-то с таким вот настроением ребята вышли на второй период. Но вместо этого получили один, второй, третий, четвертый… Психологически было уже очень тяжело настраиваться на третий период. Тем более, что соперник уже плотненько играл в средней зоне, то есть "сушил" игру. Но, еще раз повторюсь, это хоккей, наверное, надо пройти и через такие игры. Теперь будем готовиться к следующему матчу.

- Вы в силах что-то предпринять, чтобы прервать серию поражений, и что именно собираетесь предпринять?

- Сейчас посидим, подумаем, игру еще раз посмотрим. Где-то народ поменяем. Завтра собрание будет, поговорим с ребятами. Но так играть точно нельзя. Что делать конкретно уже будем думать завтра.

- А ощущения бессилия у вас нет?

- Ну какое бессилие! Вы когда-нибудь видели, чтобы лучшему вратарю мира забивали четыре шайбы, сделав пять бросков? Или как Стэплтон отдал пас один в ноль? Или как у них забивали голы – с подставления, а у нас, у Павелского чуть не туда все время? Ну какое бессилие? Это не бессилие. Это где-то в головах было кое у кого, что мы сегодня легкой кровью обыграем эту команду.


11:10 29/11/2012




Loading...
ссылки по теме
Минские "зубры" завершили чемпионат КХЛ на мажорной ноте
Александр Андриевский возглавил "Адмирал"
Чемпионат КХЛ: Минское "Динамо" потерпело пятое поражение подряд


загружаются комментарии