Ирина Ятченко отказывается комментировать допинговый скандал

Бронзовый призер Олимпийских игр 2004 года в Афинах в метании диска белоруска Ирина Ятченко до окончания разбирательств воздерживается от любых комментариев по факту перепроверки и обнаружения в ее допинг-пробе восьмилетней давности запрещенного анаболического стероида оксандролона.

Ирина Ятченко отказывается комментировать допинговый скандал
"Международный олимпийский комитет, Всемирное антидопинговое агентство и Международная федерация легкой атлетики (IAAF) проведут совместное разбирательство по фактам положительных допинг-проб. Во время проведения разбирательств вся информация перепроверяется и до оглашения результатов в интересах спортсменов она не разглашается", - рассказала БелТА пресс-атташе Белорусской федерации легкой атлетики Анастасия Маринина.


13:21 29/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
WADA потребовало от Исинбаевой покинуть пост главы наблюдательного совета РУСАДА
Российскую сборную по легкой атлетике отстранили от участия в командном чемпионате Европы
Бобруйский каноист рассказал о допинговом скандале


загружаются комментарии