Домрачева: На последней стойке у меня стали слезиться глаза от холода

29 ноября состоялась индивидуальная гонка на 15 км у женщин в рамках первого этапа кубка мира по биатлону в шведском  Эстерсунде.

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева заняла в ней 2 место. Спортсменка осталась довольна своим выступлением и выразила, по сообщению сайта Международного союза биатлонистов, надежду, что в новом сезоне сможет выиграть Кубок мира в общем зачете. 

"На последней стойке и на финальном круге у меня стали слезиться глаза от холода... Тем не менее, эта гонка хорошо для меня сложилась. Хочу поблагодарить сервис-бригаду за быстрые лыжи! Тора прекрасно отстреляла и заслужила эту победу... В прошлый раз я выиграла в Эстерсунде, но стала второй в общем зачете Кубка мира. Надеюсь, что в этом году все будет наоборот! Самое главное для меня в этом сезоне − показывать хорошие результаты в каждой гонке".


15:53 30/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Белорусская биатлонистка Блашко может начать выступать за Украину
Биатлон. Надежда Скардино: Это, возможно, мой последний сезон
Анфиса Резцова: плохое началось в 90-е, пошла мода на "постельный режим". Тренер спал с каждой спортсменкой, оставляли в команде тех, кто понравились


загружаются комментарии