Гандбол. Сборная Беларуси не прошла в финальную часть ЧМ-2013

2 декабря сборная Беларуси, по сообщению сайта Белорусской федерации гандбола, утратила шансы пробиться в финальную часть ЧМ-2013.

В могилевском спорткомплексе "Олимпиец" белорусские гандболистки под руководством Леонида Бразинского и Константина Шароварова проиграли 22:30 (11:13) сборной Польши.

Главный тренер сборной Беларуси Леонид Бразинский.

"Мы хотели показать хорошую игру и, естественно, выиграть. Победить такую команду как Польша и выиграть у нее больше 10 мячей – это было малореально. Поэтому мы хотели показать хорошую игру и выиграть хотя бы один мяч. Вот такая была установка. Но, к сожалению, мы этого не смогли сделать. Причина на поверхности. Сборная Польши сейчас на порядок выше команды Беларуси. По подбору игроков, по индивидуальной технике, по исполнению. Чуда не произошло, как бы мы его не хотели. Поляки еще поберегли нескольких своих игроков. А у нас на площадке было все самое лучшее, что мы сейчас имеем. По самоотдаче у меня претензий нет, по игре тоже. Винить игроков в том, чего они не умеют делать, в том, чему их не научили в клубах, в том, что чемпионат женский очень слабый, я не могу. Есть у нас Карина Ежикова, Настя Лобач и еще пару игроков, которые бьются более-менее. Во многом остальном мы уступаем, поэтому и результата нет".

12:00 03/12/2012




Loading...
ссылки по теме
Гандбол. Беларуси нужна новая женская сборная
Гандбол. Женская сборная Беларуси крупно выиграла у сборной Литвы
Гандбол. Женская сборная Беларуси выиграла у сборной Италии


загружаются комментарии