Гандбол. "Динамо" (Минск) выиграло в Лиге чемпионов

2 декабря "Динамо" (Минск) выиграло в седьмом туре группового этапа Лиги чемпионов. На своей площадке команда под руководством Сергея Бебешко, по сообщению ее сайта, переиграла участника "Финала четырех" Лиги чемпионов - немецкий "Берлин".

Гандбол. "Динамо" (Минск) выиграло в Лиге чемпионов
"Динамо" (Минск) - "Берлин" (Германия) - 31:24 (16:15)

Первый тайм вышел равным - никому не удавалось оторваться в счете, хотя лидерство было и у "Динамо", и у "Берлина". Во второй же половине динамовцам удалось прибавить и победа была одержана. 

Главный тренер "Динамо" (Минск) Сергей Бебешко.

- Знали, что против нас выйдет очень сильный соперник. И все еще раз убедились, что "Берлин" - команда бундеслиги и участник прошлого "Финала четырех" бундеслиги, в первом тайме она это и доказала. Немцы хорошо защищались, и из-за этого у нас не получалась игра в атаке. Их голкипер сыграл очень, очень сильно. Возможно, нам помогло то, что у соперника очень напряженный календарь, и каждую неделю он проводит по два матча. Знали, что в Минск приехало всего 13 гандболистов "Берлина" и попытались это использовать за счет быстрой игры. В чем-то это удалось, в чем-то - нет. Самое главное, что команда в конце концов проявила характер и мы победили. Это был матч, который понравился нашей публике. Для нас это важно.

- Ставили ли вы задачу выиграть сегодня больше, чем уступили в Берлине?

- Нет. Живем сегодняшним днем. Наша цель - попасть в число 16 лучших команд Европы. Идем от игры к игре. Поэтому в эндшпиле, когда разрыв составлял 6 мячей, мы хотели сыграть красиво, на публику.

12:11 03/12/2012




Loading...
ссылки по теме
Белорусские гандболистки разгромили Косово в квалификации к чемпионату мира
Белорусские гандболистки вышли в плей-офф квалификации на ЧМ-2017
Гандбол. Анна Ящук: турчанка толкнула меня в плечи, я ответила, другая зарядила мне в лицо — и "выключился свет"


загружаются комментарии