В следующем сезоне "Городея" будет стремиться выйти в высшую лигу

В текущем сезоне "Городея" не смогла выйти в высшую лигу белорусского футбола. Команда выиграла первый стыковой матч у жодинского "Торпедо-БелАЗ" 1:0, но проиграла во втором 0:4.

Директор клуба Александр Марченко подвел "Советской Белоруссии" итоги прошедшего сезона и рассказал о перспективах команды в сезоне предстоящем.

"В воскресенье соперник был объективно сильнее и заслуженно победил. Наверное, мы еще не совсем готовы для высшей лиги. Сейчас, как после любого поражения, присутствует разочарование. Но в глобальном масштабе ничего страшного не произошло.

Сезон удался, и думаю, что перед следующим чемпионатом мы однозначно будем ставить задачу выйти в высшую лигу. Зимой постараемся пригласить нескольких скоростных футболистов, но вообще процентов на 80 команду сохраним".

12:46 04/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Футболист "Нафтана": Деньги мы сейчас не получаем вообще
Букмекеры озвучили самую большую ставку на чемпионат Беларуси
Из-за досмотра фанаты опоздали на начало матча "Днепр" — "Гомель"


загружаются комментарии