Бокс. Белорусы остались без медалей на молодежном чемпионате мира

Все белорусы завершили выступление на молодежном (U-23) чемпионате мира по боксу, который проходил в столице Армении Ереване.

Последним из соревнования за награды мирового молодежного первенства, по сообщению БелТА, выбыл белорусский боксер Андрей Михайлов (весовая категория до 69 кг). Только ему удалось дойти до стадии 1/4 финала и сохранить шансы на выход в полуфинал, но в этом бою Андрей Михайлов уступил представителю Турции Осману Айдину с общим счетом 11:16 (5:4, 3:8, 3:4).

Выступление Андрея Михайлова в весовой категории до 69 кг стало лучшим результатом среди всех девяти белорусских боксеров, которые приняли участие в чемпионате мира среди молодежи в Ереване.

На стадии 1/8 финала завершили выступление Антон Черномаз (весовая категория до 49 кг), Егор Кубанов (до 52 кг), Артем Лыпко (до 64 кг), Матвей Власенко (до 91 кг). Потерпев поражения на стадии 1/16 финала, выбыли из турнира Дмитрий Сапон (до 56 кг), Дмитрий Рожко (до 60 кг), Илья Демидов (до 75 кг) и Сергей Попелюх (до 81 кг).


15:09 05/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Кличко о поражении: "Это был удивительный поединок"
Британский боксер повеселил публику содержимым своих трусов
В Гродно неоднократно судимый тайбоксер сломал ребро своему собутыльнику


загружаются комментарии