Тяжелая атлетика. Людмила Бриль стала бронзовой призеркой чемпионата Европы

5 декабря белоруска Людмила Бриль (весовая категория до 63 кг), по сообщению БелТА, выиграла бронзу чемпионата Европы среди молодежи и юниоров по тяжелой атлетике, который проходит в израильском Эйлате.

Спортсменка, выступавшая в молодежной возрастной категории (U-23), в сумме двоеборья подняла 202 кг (93 кг в рывке + 109 кг в толчке). Этот результат позволил белоруске выиграть большую бронзовую медаль. Также в обоих движениях двоеборья Людмила Бриль выиграла малые бронзовые награды турнира. 

Две малые медали первенства тяжелоатлетов выиграли белорусские юниоры Иван Клим и Петр Асаенок в весовой категории до 77 кг. Петр Асаенок стал серебряным призером в рывке (152 кг) и четвертым в сумме двоеборья. Иван Клим выиграл в рывке бронзовую награду (151 кг), а в сумме двух движений сумел занять седьмое место.

12:22 06/12/2012








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Годичное отстранение тяжелоатлетов вступило в силу
Белорусские тяжелоатлеты за допинг на год отстранены от всех международных стартов
Сборной Беларуси по тяжелой атлетике грозит отстранение от участия в ЧМ-2017


загружаются комментарии