Настольный теннис. Белорусская команда стала победительницей турнира в Могилеве

В Могилеве прошел традиционный международный мемориал Тани Карпинской.

Соревнования проводились уже в 44 раз. В соревнованиях участвовали, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, команды юниоров из Беларуси, России, Украины и Литвы. 

Соревнования проходили в трех возрастных группах. У старших, 15-17-летних, белорусы не попали в число сильнейших. Лучшими из них стали Алина Никитченко, финишировавшая пятой, и Андрей Милованов, который занял шестое место. Победу же праздновали россиянка Кученкова и литовец Гура. 

В споре 14-летних теннисистов третьей стала Майя Кунац, первой же была россиянка Казанцева. Среди спортсменов до 13 лет победу праздновала белоруска Надежда Богданова. У ребят на пятом месте Иван Зорин. 

В командных соревнованиях лучшей стала белорусская команда девушек (Маргарита Балтушите, Майя Кунац, Елизавета Тихонова, Алина Никитченко, Анна Патеева). 

15:40 10/12/2012








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Настольный теннис. Владимир Самсонов не поможет сборной Беларуси на командном чемпионате Европы
Белорусско-швейцарский бизнес поддержал настольный теннис
Самсонов выиграл открытый чемпионат Австралии


загружаются комментарии