Даша даже матерится сочно 7

В эстафете на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене женская сборная Беларуси заняла 7-е место. Не так уж плохо, по сравнению с мужской командой, финишировавшей 14-й. Но мы-то ждали большего. И дождались, Даша устроила небольшое шоу!

Даша даже матерится сочно
Как обычно, мы надеялись на подвиг в исполнении нашей примы Даши Домрачевой, пишет Интерфакс. Однако очевидно, что белоруска еще не в оптимальной форме. Впрочем, как и сервисная бригада – скорость всех белорусских биатлонистов оставляет желать лучшего. Вот и Домрачева в Хохфильцене не демонстрировала своей фирменной скорости. Даже в победной спринтерской гонке она проиграла чистым ходом более полуминуты. Вот и в эстафете на своем этапе она была второй по скорости, проиграв 11 секунд украинке Пидгрушной.

Да и на огневом рубеже не все ладилось у Даши: на «лежке» пришлось использовать все три запасные патрона. Белоруска была шокирована своей стрельбой не меньше телезрителей. «Пи….ец!» - прокомментировала она свой очередной промах.



Впрочем, Дарье Домрачевой далеко до другой белорусской примы – лучшей теннисистки мира Виктории Азаренко. Теннисистка после неудачного розыгрыша мяча 
во время матча с Ким Клийстерс на Ausralian Open выдала целую тираду из отборных ругательств. Просто Азаренко родом из деревни, а Даша росла все-таки в городе - в Тюмени.  





20:38 10/12/2012




Loading...
ссылки по теме
Олимпиада. Красивым девушкам - красивые медали
Даша соблазнила короля биатлона


загружаются комментарии