Хоккей. Сборная Беларуси едет в Швейцарию

10 декабря в связи с проведением учебно-тренировочного сбора сборной Беларуси в Минске и участием в международном турнире по хоккею Arosa Cup в Швейцарии, в расположение национальной сборной Беларуси, по сообщению goals.by командированы следующие игроки:

Вратари: Степан Горячевских ("Донбасс"), Дмитрий Мильчаков ("Металлург"), Михаил Корноухов ("Динамо-Шиннник").

Защитники: Николай Стасенко ("Северсталь"), Андрей Филичкин, Ярослав Масленников (оба — "Гомель"), Андрей Антонов, Сергей Колосов (оба – "Неман"), Олег Горошко, Павел Черноок (оба — минское "Динамо") Илья Казнадей, Илья Шинкевич (оба – "Металлург").

Нападающие: Сергей Костицын ("Авангард"), Алексей Угаров ("Торпедо"), Евгений Ковыршин ("Северсталь") , Александр Павлович, Сергей Дрозд, Александр Китаров, Дмитрий Мелешко, Александр Кулаков, Андрей Стась (все — минское "Динамо"), Артем Сенькевич, Павел Мусиенко, Евгений Соломонов ("Гомель"), Михаил Грабовский (ЦСКА).

10:35 11/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
«Хоккей, как и экономику, нельзя заставить работать насильно…»
"Довольно жестко". Сборную Беларуси по хоккею обыскали на парижском вокзале
Дэйв Льюис назвал четыре проблемные зоны сборной Беларуси по хоккею


загружаются комментарии