Белорусский теннис движется вперед

Белорусская теннисистка Татьяна Пучек, завершила спортивную карьеру в прошлом году. Спортсменка  поделилась со "Спортивной панорамой" своим мнением по поводу развития белорусского тенниса.

— В прошлом году вы завершили профессиональную карьеру. Это было осознанное решение?

— Полностью. Оно созревало на протяжении последних двух лет, когда я практически целиком сосредоточилась на парных выступлениях. Играя турниры в 2011 году, уже знала, что к концу сезона закончу выступления в Туре.

— Что входит в сферу вашей деятельности на данный момент?

— Второй месяц работаю во Дворце тенниса тренером в сборной. В середине ноября проходила аттестацию в Министерстве спорта на повышение квалификации. Со следующего года я — старший тренер национальной женской сборной.

— Интересно узнать ваше мнение: в данный момент белорусский теннис движется вперед?

— Скорее да, чем нет. У нас много сильных юниорок, которые не стоят на месте. Вика Азаренко сейчас номер один в мире, Оля Говорцова — 57-я. Та же Настя Екимова потенциально могла бы тоже находиться в ТОП-100, если бы не череда неприятных травм.

11:03 12/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Однорукий теннисист всухую выиграл матч на профессиональном турнире
Возвращение состоялось! Азаренко в драматичном матче обыграла японку Одзаки
Азаренко возвращается. Каким будет дебют молодой мамы?


загружаются комментарии