Настольный теннис. Белорусские юниорки стали 14 на чемпионате мира

14 место – таков итог выступления белорусской команды юниорок на чемпионате мира, который проходит в индийском Хайдерабаде.

В споре за 13 место они, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, не справились с француженками – 1:3. Единственное очко белорускам принесла Екатерина Боровок: уступая 0:2 по сетам Марии Миго, минчанка взяла верх в трех партиях подряд. 

У белорусок еще есть шанс проявить себя на чемпионате: впереди одиночные, парные и смешанные соревнования. Впрочем, в паре и смешанном разряде выступят лишь Екатерина Боровок с Марией Кучук: в паре они сыграют вместе, в смешанном разряде объединили усилия с представителями Чехии (Боровок – с Онджеем Байгером, Кучук – с Якубом Сибертом).

13:27 12/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Самсонов выиграл открытый чемпионат Австралии
Белорус Андрей Колесов примет участие в первом в мире чемпионате по настольному теннису на коньках в Люберцах
РИО-2016: Самсонов разыграет с японцем Мизутани партию за олимпийскую бронзу


загружаются комментарии