Бокс. Белорусы стали победителями Кубка нефтяных стран

Белорусы Сергей Корнеев и Вазген Сафарьянц стали победителями Кубка мира нефтяных стран, который, по сообщения сайта Блорусской федерации бокса, завершился в российском Белоярском.

Бокс. Белорусы стали победителями Кубка нефтяных стран
В финале категории до 60 килограммов Сафарьянц уверенно перебоксировал россиянина Руслана Камилова - 14:8.

Призер чемпионата мира Сергей Корнеев (91 кг) был сильнее казахского боксера Владимира Левита. По ходу боя оба спортсмена набрали одинаковое количество очков, однако по количеству нанесенных ударов победу одержал Корнеев – 51:46.

На пьедестал поднялся и Евгений Ромашкевич, занявший третье место в категории до 69 килограммов. В полуфинале Ромашкевич уступил будущему чемпиону в этой категории - украинцу Богдану Шелестюку (10:13). 

Выступавший в категории до 75 килограммов Виталий Бондаренко, в первом четвертьфинальном поединке уступил россиянину Гамзату Газзалиеву – 11:15. 


15:48 12/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Белорус Евгений Кармильчик вышел в полуфинал и гарантировал себе медаль ЧЕ по боксу
Боксер Кирилл Релих: «Бокс не приносит мне много денег»
Владимир Кличко объявит о своем будущем не позднее начала июня


загружаются комментарии