Биатлон. Рафаэля Пуаре могут убрать из сборной Беларуси

Мужская сборная Беларуси по биатлону не показывает высоких результатов на Кубке мира.

Биатлон. Рафаэля Пуаре могут убрать из сборной Беларуси
Гостренер сборной Беларуси Юрий Альберс сказал "Комсомольской правде в Беларуси", что на исполкоме НОК 27 декабря будет обсуждаться подготовка биатлонистов к Олимпиаде, и ожидается разбор полетов по поводу выступлений мужской команды. 

"Пока никаких оргвыводов по поводу выступления мужской сборной нет. Пуаре прилетит в Минск 26 декабря. 27 декабря должен состояться исполком НОК, где в частности будет обсуждаться подготовка биатлонистов к Олимпиаде. Я думаю, что там и произойдет разбор полетов".

Бывший биатлонист сборной Беларуси Петр Ивашко. 

- Выступление мужской сборной огорчает: нет ни хода, ни стрельбы. - Очевидно, что Рафаль Пуаре кардинально изменил систему подготовки. По ходу наши парни никакие. Если бы во время предсезонной подготовки их сильно нагрузили объемом работы, то скорость на втором-третьем этапе уже должна была бы появиться. Тогда может быть наоборот - объем работы был проделан недостаточный и их просто не смогли вывести на соревновательный уровень. На мой взгляд, подготовка была проведена неграмотно. А ведь ребята ведь в основном молодые, из них можно лепить. Но, видимо, не тот подход. Что делать с Пуаре? Если человек пришел работать, то надо дать ему время себя реализовать. Надо понимать, что уровень наших биатлонистов таков, что только стечение многих обстоятельств они могут бороться за высокие места на престижных стартах.


11:54 19/12/2012




Loading...
ссылки по теме
Рафаэль Пуаре: Не шокирован тем, что Домрачева числилась в КГБ
Бывший тренер сборной Беларуси по биатлону работает на нефтяной платформе
Мартен Фуркад выиграл мужской спринт в Оберхофе


загружаются комментарии