Футбол. Белорусским игрокам сложно выступать в серьезном клубе

Количество белорусов, которые выступают за иностранные клубы не велико. О причинах этого рассказал на сайте клуба бывший вратарь "Гомеля" Владимир Бушма.

"Нужны ли мы за границей? Отношение к белорусам в других странах настороженное. Хорошо, если играешь за сборную или регулярно участвовал в еврокубках, а если нет — обычному футболисту очень сложно перебраться в приличный клуб. Игрок должен стабильно показывать высокий уровень, нужно, чтобы его агент хорошо работал. Ведь в Литву, Латвию, Азербайджан не так сложно уехать, а в сильный чемпионат — тяжело".

12:59 19/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Сергей Сафарьян: «Кто-то из топ-итальянцев присылал свое предложение возглавить сборную Беларуси. Но там зарплата стремилась к восьмизначной цифре»
Виталий Кутузов: Сборная Беларуси по футболу — выжженная земля
Сергей Сафарьян: $20 тысяч в месяц Хацкевичу? Это неправда


загружаются комментарии