Алина Талай признана лучшей легкоатлеткой Беларуси

19 декабря лучшей легкоатлеткой Беларуси 2012 года на исполкоме Белорусской федерации легкой атлетики и тренерском совете команды, по информации БелТА, признана бегунья Алина Талай.

Алина Талай признана лучшей легкоатлеткой Беларуси
Спортсменка стала обладательницей бронзовой медали в беге на 60 м с барьерами (результат - 7,97 сек.) на чемпионате мира в закрытых помещениях в Стамбуле, а также выиграла серебряную медаль в беге на 100 м с барьерами (12,91 сек.) на чемпионате Европы в Хельсинки. Кроме того, она вышла в полуфинал бега на 100 м с барьерами на Олимпийских играх-2012 в Лондоне, показав результат 12,84 сек. 

Лучшим спортсменом в группе резерва назван чемпион мира среди юниоров в прыжках в высоту Андрей Чурило из Бреста. 

Среди тренеров по работе с основным составом лучшим стал наставник Алины Талай Виктор Мясников, а его коллега Валентин Курдюк, тренирующий Андрея Чурило, признан лучшим по работе с группой резерва.

14:33 19/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Легкая атлетика. Контракт на матчевую встречу Европы и США в Минске практически подписан
Женская команда Беларуси выиграла кубок Европы в беге на 10 тысяч метров
Прощальная стометровка и речь Юлии Нестеренко


загружаются комментарии