Бокс. Белорус стал третьим на молодежном чемпионате Европы

В Калининграде (Россия) завершился чемпионат Европы среди молодежи "Олимпийские надежды".

Единственным белорусом, которому удалось подняться на пьедестал, стал Павел Костромин. В категории до 69 килограммов Павел смог добраться до полуфинала. В поединке за право претендовать на "золото" Костромин уступил грузинскому бойцу Заалу Квачатадзе – 11:18.Тем не менее, Павел Костромин стал обладателем единственной белорусской награды на этом престижном турнире. 

Участие в турнире, по сообщению Белорусской федерации бокса, примяли молодые спортсмены из стран Европы, в числе которых на ринг вышли и десять белорусов: Вадим Кириленко (49 кг), Дмитрий Стригельский (52 кг), Дмитрий Жуков (56 кг), Иван Баранчик (60 кг), Алексей Галетич (64 кг), Павел Костромин (69 кг), Евгений Долголевец (75 кг), Михаил Долголевей (81 кг), Леонид Чернобаев (91 кг), Ян Судиловский (+91 кг).

По результатам поединков место в 1/4 финала обеспечили себе семеро белорусских спортсменов. Только один из них сумел выйти в полуфинал и стать обладателем награды.


13:47 20/12/2012








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Минздрав: Бэби-боксы неэффективны, человек имеет право знать свою мать
Белорусские боксеры проиграли в матчевой встрече команде Италии
Чтобы попасть в вес, белорусский кикбоксер на взвешивании разделся догола


загружаются комментарии