Беларусы дрались в Гродно

В Гродно в недавно открытом молодежном центре прошел юбилейный 25 турнир Белорусского бойцовского чемпионата.

На нем состоялись девять боев: четыре – по правилам кикбоксинга и пять – по правилам смешанных единоборств. Бойцовские поединки – зрелище красивое и увлекательное. Красивые удары руками и ногами, броски и блоки, захваты и удушающие приемы – далеко не полный арсенал спортсменов. Спорт отважных мужчин и отчаянных девушек. В одном из поединков по кикбоксингу, по сообщению "Гродненской правды", встречались девушки. Среди участников турнира бойцы из Бреста, Орши, Гродно и Минска. 

Самым интересным и захватывающим получился заключительный девятый поединок, в котором по правилам смешанных единоборств встречались гродненец Семен Тырля и минчанин Владислав Новицкий. После двух раундов счет был ничейным. Все решилось в третьем дополнительном раунде, в котором боец из Гродно сломил сопротивление своего молодого соперника. 

13:47 28/12/2012








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
У чемпионки по боксу Екатерины Вандарьевой родился сын
Около 300 млн зрителей смотрели трансляцию победного боя белорусского кикбоксера
Бои за подарки от Деда Мороза


загружаются комментарии