Гандбол. Состав Белорусской сборной на чемпионат мира не определен

Сборная Беларуси примет участие в традиционном международном турнире "Yellow Cup-2013".

Соперниками белорусов на заключительном этапе подготовки к чемпионату мира-2013 станут сборные Швейцарии, Катара и Австрии.

Главный тренер сборной Беларуси Юрий Шевцов рассказал "Прессболу", что после состав, который будет представлен на товарищеском турнире в Швейцарии, не является окончательным перед вскоре стартующим чемпионатом мира. 

- Чем интересен турнир в Винтертуре?

- Там разнообразный подбор команд. Австрийцы практикуют в обороне схемы 6-0 или 5-1 — это то, чего ждем на чемпионате мира от поляков. Надеюсь, сборная Катара применит активную защиту. А швейцарцы исполняют и 6-0, и более агрессивные построения. Это те соперники, которые нам нужны. Надеемся, они выставят сильнейшие составы.

- Перед отъездом в Ригу вы заявили, что в Швейцарию поедут те, кого вы с большой долей вероятности возьмете и в Испанию. Этот тезис в силе?

- Повторюсь: планы и последовательность действий пришлось корректировать. Никто не ожидал болезни Чистобаева, пограничного недоразумения с Нежурой и травмы Коженевского. Поэтому и по возвращении из Швейцарии состав может измениться. После турнира планируем вернуть на минский сбор и Зенько, и Хадкевича с Волынцевым, и Коженевского, если тот сладит с травмой.

10:40 04/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Гандболисты БГК имени Мешкова узнали соперников в новом сезоне Лиги чемпионов
Сергей Рутенко: «Нам не хватает солнца»
Артур Карвацкий: «Суворовское училище? Было ой как несладко. Мы были детьми, которые служили в армии»


загружаются комментарии