Гандбол. Сборная Сербии сильнее сборной Польши

14 января мужская сборная Беларуси по гандболу в матче проходящего в Испании чемпионата мира сыграет со сборной Сербии.

Главный тренер Белорусской сборной Юрий Шевцов считает, что этот соперник сильнее сборной Польши, которой белорусы проиграли в стартовом матче 22:24 (9:14).

"Сербы уверенно переиграли корейцев, хотя поначалу спор шел упорно, мяч в мяч. Ничего нового в игре сербской команды не разглядел. Это сбалансированная опытная сборная. В ней два полусредних из "Киля" — Илич и Вуин. Думаю, у сербов нет таких проблем, которые стоят перед нами. Игроки провели много игр высокого уровня в еврокубках и за сборную. Впечатлило, что при долго державшемся равенстве в счете, в их действиях не было никаких признаков волнения. Они без напряжения довели итог до перевеса в десяток мячей. В одном темпе, в одном ключе. Это сложный соперник. Думаю, сербская сборная сейчас сильнее польской в плане подбора игроков и качества замен. В защите она тоже использует схему 6-0. В принципе ее гандбол похож на игру поляков. Но у сербов больше классных исполнителей".


10:54 14/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Сергей Рутенко: «Нам не хватает солнца»
Артур Карвацкий: «Суворовское училище? Было ой как несладко. Мы были детьми, которые служили в армии»
Артур Карвацкий: меня уже не могли терпеть в СКА, и нам пришлось разойтись


загружаются комментарии