Теннис. Белорусы выиграли матчи Australian Open

Белоруские теннисисты выиграли в матчах первого в этом году из турниров Большого шлема Открытый чемпионат Австралии (Australian Open), который проходит в Мельбурне (Австралия) с призовым фондом 30 млн австралийских долларов.

Виктория Азаренко вышла в 3 раунд турнира. В мтче второго круга она легко обыграла гречанку Элени Данилиду - 6:1, 6:0. Для победы Виктории понадобилось всего 55 мин.

В парном разряде белорус Максим Мирный и румын Хория Текаув матче первого круга у мужчин переиграли пару Трит-Кондрад Уэй (Филиппины) и Доминик Инглот (Великобритания) — 6:7 (4:7), 7:6 (10:8), 6:3.

У женщин белоруска Ольга Говорцова и россиянка Вера Душевина в матче первого круга переиграли пару Нина Братчикова (Россия) и Жанетт Гусарова (Словакия) — 0:6, 6:4, 6:2.

13:01 17/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Лишь одна белоруска осталась в одиночном разряде квалификации Уимблдона
Беременная Серена Уильямс снялась обнаженной для обложки Vanity Fair
Азаренко вернулась в рейтинг WTA, заняв 678-е место


загружаются комментарии