БАТЭ потерял защитника

Выступавший за борисовский БАТЭ сербский защитник Марко Симич продолжит карьеру в клубе элитного турецкого дивизиона «Кайсериспор», с которым подписал соглашение.

После подписания контракта Марко поблагодарил борисовский клуб за сотрудничество, а болельщиков — за поддержку: «Хочу поблагодарить БАТЭ, всех сотрудников клуба и, конечно, болельщиков за два фантастических года, которые я провел в Беларуси. Очень доволен, что часть моей карьеры прошла в борисовском клубе. Сейчас пришло время для следующего шага, перехода в более сильный чемпионат, но надеюсь, что клуб и болельщики остались мной довольны. Желаю моим друзьям из БАТЭ в новом сезоне продолжить успешные выступления. И не просто пробиться в групповой этап Лиги чемпионов, а выйти из группы. Отдельно хочу поблагодарить Анатолия Капского. Было очень приятно работать с ним. В дальнейшем остаюсь верным болельщиком БАТЭ. И большое спасибо всем, кто приходил на трибуны и поддерживал команду. Вы — лучшие!». 

Как напоминает БелаПАН, Марко Симич появился в БАТЭ в 2011 году и с ходу стал игроком основного состава. Он дважды становился чемпионом Беларуси (2011, 2012), столько же раз включался в список 22 лучших футболистов чемпионата (2011, 2012), а в 2011 году был признан лучшим защитником белорусского первенства. 

Всего в составе борисовчан Марко провел 75 матчей, в которых отличился 7 раз (чемпионат Беларуси — 48/5, Кубок Беларуси — 3/0, Суперкубок Беларуси — 1/0, еврокубки — 23/2).
02:20 18/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В календарь. БАТЭ стартует в Лиге чемпионов 12 июля на "Борисов-Арене"
Приглашение блогера Влада Бумаги не помогло БАТЭ собрать на трибунах 6 тысяч зрителей
Названы четыре вероятных соперника БАТЭ в квалификации Лиги чемпионов


загружаются комментарии