Белорусским велогонщикам нечего носить

Белорусский велосипедист Василий Кириенко рассказал, к чему приводят проблемы с экипировкой на Олимпиаде и чемпионате мира.

- Было много разговоров о проблемах с экипировкой на чемпионате мира и Олимпиаде… Насчет формы — даже не знаю, что говорить… Стыдно! Мне самому было очень неприятно. Ведь белорусы — люди не левые велоспорте, гоняются за хорошие команды. А в пелетоне тоже есть такое: если ты в заметной, известной форме, то к тебе одно отношение, а если майка похожа на сборную Ирана или Венгрии, то тебя там тоже "щемят". И каждый раз приходится доказывать, что ты не олень и не случайно находишься впереди. Вот и получается: как страна не имеет своего имиджа, так и форма тоже безликая.

Ну и сам подход… Не было даже носков, перчаток. А если бы на чемпионате мира пошел дождь, не знаю, в чем бы пришлось ехать. На случай холодной погоды ничего не было предусмотрено, - рассказал Кириенко в интервью "Прессболу".
02:23 18/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Победитель велогонки «Джиро д'Италия» погиб на тренировке
Велоспорт. "Тур Мерсина". Сергей Попок выиграл второй этап, Станислав Божков сохранил желтую майку лидера
Две белорусские велогонщицы дисквалифицированы за употребление допинга


загружаются комментарии