Азаренко вышла в следующий турнира в Австралии

Белоруска Виктория Азаренко вышла в 4-й раунд открытого чемпионата Австралии по теннису.

В поединке третьего круга соревнований на кортах "Мельбурн-парка" лучшая белорусская теннисистка легко обыграла американку Джэйми Хэмптон (63-й номер мирового рейтинга) - 6:4, 4:6, 6:2. Встреча продолжалась 2 часа 9 мин, передает БелТА.

В первой встрече действующая чемпионка Australian Open выиграла у румынской теннисистки Моники Никулеску (49) - 6:1, 6:4, а затем победила гречанку Элени Данилиду (94) - 6:1, 6:0.

В следующем раунде турнира Виктория Азаренко встретится с российской теннисисткой Еленой Весниной (47). Ранее Азаренко трижды победила Веснину в трех проведенных играх.

Год назад Виктория Азаренко в Мельбурне впервые выиграла турнир серии "Большого шлема", что позволило ей впервые занять первое место в мировом рейтинге.
13:22 19/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Азаренко: Поедание своей первой аккредитации для Лео интереснее, чем моя тренировка
Обидное поражение Виктории Азаренко: Позитив найти сложно...
В первом матче после декрета Азаренко сыграет с Одзаки


загружаются комментарии