Домрачева "застрелилась" в гонке преследования в Антхольце

Белоруска Дарья Домрачева заняла 10-е место в гонке преследования на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце.

На дистанции 10 км с четырьмя огневыми рубежами лидер женской биатлонной сборной Беларуси допустила 6 промахов (1+1+2+2) и показала результат 32 мин. 23,8 сек., отстав от победительницы Туры Бергер из Норвегии на 1 мин. 2 сек. Стартовала в гонке преследования Дарья Домрачева под третьим номером. Норвежка же сумела подняться на первое место с 14-й стартовой позиции. Ее результат - 31 мин. 21,8 сек. при двух промахах на огневых рубежах (0+1+1+0), пишет БелТА.

Еще одна представительница Беларуси Надежда Скардино, уходившая на дистанцию 22-й сумела занять 18-е место при одном промахе в стрельбе (0+0+0+1), уступив победительнице 1 мин. 56 сек. Людмила Калинчик, которая по итогам спринтерской гонки 17 января также завоевала право выступить в сегодняшнем преследовании, на старт не вышла.

Второе место в женском пасьюте заняла украинка Олена Пидгрушна, стартовавшая с четвертой позиции. При одном промахе на стрельбище она уступила Туре Бергер 18,9 сек. Третей стала Кайса Мякяряйнен из Финляндии (4 промаха; +25,4 сек.).

Тура Бергер, одержавшая победу в гонке, упрочила свое положение в общем зачете Кубка мира. На ее счету 661 балл. Дарья Домрачева сохраняет за собой вторую строку (522 балла). Третьей идет немка Андреа Хенкель (472 балла).

Сегодня на шестом этапе Кубка мира по биатлону в Антхольце также состоится мужская гонка преследования (начало в 17.15 по минскому времени), куда по итогам спринтерской гонки не попал никто из представителей Беларуси.

Завершают программу этапа Кубка мира в Антхольце женская 4х6 км и мужская 4х7,5 км эстафетные гонки, которые пройдут в воскресенье
14:56 20/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Белорусской федерации биатлона появился новый председатель
Домрачева получила еще один участок у Минского моря и строит там теннисный корт
Убийцу двукратной призерки ЧМ по биатлону Демиденко приговорили к пожизненному


загружаются комментарии