Белорусские гандболисты вышли в плей-офф чемпионата мира

Сборная Беларуси уверенно выиграла у команды Саудовской Аравии в последнем матче группы C чемпионата мира по гандболу.

Подопечные Юрия Шевцова победили в решающем поединке со счетом 33:15 (18:5), пишет БелаПАН.

В начале матча наши соперники повели со счетом 3:1, после чего отличную игру показал вратарь белорусов Виталий Черепенько, совершивший за матч 20 сэйвов. После первого тайма Беларусь вела со счетом 18:5, что позволило Юрию Шевцову дать возможность передохнуть лидерам сборной. Итоговый счет поединка – 33:15.

Таким образом, белорусские гандболисты вошли в число 16 лучших дружин планеты. В 1/8 финала им предстоит встреча с победителем группы D, где на первое место претендуют сборные Испании и Хорватии, которые сегодня вечером встретятся между собой. 

В группе С также пройдут два заключительных матча: Польша – Южная Корея и Сербия – Словения. Поляки, словенцы и сербы также вышли в 1/18 финала мирового первенства. Из других групп борьбу за медали продолжат сборные Германии, Франции, Бразилии, Туниса, Дании, России, Исландии, Македонии, Испании, Хорватии, Венгрии и Алжира.
14:57 20/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Артур Карвацкий: «Суворовское училище? Было ой как несладко. Мы были детьми, которые служили в армии»
Артур Карвацкий: меня уже не могли терпеть в СКА, и нам пришлось разойтись
Гандбол. Беларусь вышла на ЧМ-2018 с первого места в группе


загружаются комментарии