Футбол. Борисовский БАТЭ получил хороший урок в Турции

Борисовский БАТЭ провел на сборе в Турции три товарищеских матча и два из них проиграл.

Футбол. Борисовский БАТЭ получил хороший урок в Турции
Сначала борисовчане потерпели поражение 1:3 (0:1) от команды третьего турецкого дивизиона “Сарийер” (Стамбул, Турция), потом проиграли 1:4 (1:2) “Фрайбургу-2” (Германия) и выйграли в заключительном матче 2:0 (0:0) у белгородского "Салюта" из России. Итоги сбора подвел на сайте клуба его главный тренер Виктор Ганчаренко. 

— Тренерский штаб предложил  команде повышенные нагрузки. Как  она отреагировала?

— Ребята тяжело это перенесли. Что прежде всего можно было увидеть  по спаррингам, где мы смотрелись достаточно блекло. В некоторой мере это было неожиданно. Даже принимая в расчет фактор усталости, думаю, не имели права  так плохо играть. В поединках  у нас, по сути, и команды-то не было — просто набор футболистов. Получили хороший урок.

— У ворот БАТЭ в  двух проигранных встречах опасность  постоянно возникала после "стандартов".

— Можно долго говорить о том, что у нас не получалось. Хотя изначально, наверное, и не могло получаться, поскольку мы совсем недавно вышли из отпуска. Не стал бы в тех поединках выделять какой-то один особенно не удавшийся нам аспект игры. Страдали и оборона, и переход в атаку, и ее развитие.

— Уже в четверг  БАТЭ вновь возьмет курс на Белек. Спарринг-партнеры определены? Будут ли изменения в выездном составе?

— 4 февраля встретимся с санкт-петербургским "Зенитом", 9 — с болгарским "Литексом". На второй сбор не полетят Алексиян и Кунцевич, которым объективно было бы очень сложно пробиться в основную обойму. А еще год мариновать ребят в дубле нет смысла. Будем искать им варианты продолжения карьеры в других клубах.

 


11:36 29/01/2013




Loading...
ссылки по теме
Футбол. Борисовский БАТЭ выиграл в товарищеском матче


загружаются комментарии