Андриевский: Все в наших руках

30 января минское "Динамо" проиграло челябинскому "Трактору" в домашнем матче чемпионата Континентальнойхоккейной лиги (КХЛ).

Андриевский: Все в наших руках
"Динамо" (Минск) - "Трактор" (Челябинск) - 2:5 (2:1, 0:3, 0:1).

Главный тренер минского "Динамо" Александр Андриевский.

- Нас сегодня второй гол подкосил. Четвертая игра через день, тем более, с выезда вернулись тяжелого. После первого периода вроде бы и силы были. Но вот второй гол так немного психологически подкосил команду. Сразу стала заметна усталость, особенно у лидеров. Поэтому физиологию тяжело обмануть. Физики нам сегодня не хватило. Отсюда и такой результат.

Единственное, я хотел обратиться к нашим болельщикам. Услышал свист в конце игры. Ребята отдались полностью, оставили все силы на льду. Им нужна поддержка. Тем более, осталось три игры. Я хочу, чтобы болельщики нас поддержали. Эта поддержка нам очень нужна.

- Как бы вы описали нынешнюю турнирную ситуацию?

- Все в наших руках. Мы по-прежнему на седьмом месте. У нас три игры впереди. Все зависит от нас. Это я и сказал сегодня ребятам в раздевалке. Все зависит от нас, и это хорошо.

- Предстоящая олимпийская квалификация пойдет "Динамо" на пользу или наоборот?

- Тяжело сказать. Вроде надо в тонусе быть, а вроде и отдохнуть не помешало бы. Мы последние 7 матчей за 16 дней сыграли. Но, я думаю, все будет хорошо.

10:09 31/01/2013




Loading...
ссылки по теме
Минские "зубры" завершили чемпионат КХЛ на мажорной ноте
Александр Андриевский возглавил "Адмирал"
Чемпионат КХЛ: Минское "Динамо" потерпело пятое поражение подряд


загружаются комментарии