БАТЭ покинули испанские тренеры

БАТЭ и двое испанских специалистов — Хосе Пастор Верчили и Даниэль Саэс Ирруре — приняли решение прекратить сотрудничество по обоюдному согласию.

У пиренейских тренеров появились новые варианты продолжения карьеры, пишет «Прессбол».

«С самого начала с испанскими специалистами было очень интересно работать. Они привнесли в тренировочный процесс много нового и полезного. Сейчас у Пепе есть предложение из клуба российской премьер-лиги, которое он решил принять. У испанца действующий контракт с БАТЭ, заключенный в декабре 2012 года, но мы понимаем, что он хочет развиваться. Все знают, что в таких случаях наш клуб не держит ни футболистов, ни тренеров», - сказал Виктор Гончаренко.

Хосе Пастор Верчили пополнил тренерский штаб БАТЭ в январе 2010 года в качестве тренера по физической подготовке. Вместе с борисовским клубом Пепе трижды становился чемпионом Беларуси (2010, 2011, 2012), побеждал в Кубке (2010) и Суперкубке Беларуси (2010, 2011). Физиотерапевт Даниэль Саэс Ирруре появился в БАТЭ в январе 2011 года.
00:58 01/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Байдачный: Если БАТЭ продолжит так играть, о еврокубках придется забыть
В БАТЭ возвращаются Николай Сигневич и Виталий Гайдучик
Пресс-служба БАТЭ: журналисты, ждущие свержения чемпиона, не обратили внимания на прыжок в ноги Яссе Туоминену


загружаются комментарии