Автоспорт. Прошел зимний мотофестиваль

8 и 9 февраля в спортивно-оздоровительном комплексе "Бригантина" (городской поселок Радошковичи), по сообщению abw.by, прошел пятый зимний мотофестиваль "Завiруха-2013".

Соревнования по мотокроссу на трайках, квадроциклах, кроссовых мотоциклах и мотоциклах с коляской и спортивному ориентированию на квардроциклах начались около полудня. Увидеть зрители могли только старт и финиш участников - сами соревнования проходили в лесу, в таких местах, куда не очень легко добраться.

Зрители тоже могли протестировать технику. Для тест-драйва были выставлены квадроциклы M1NSK KD 625, KD 625В и KD 500 и первый снегоход M1NSK NIX 390 с двигателем Hondа GX-390.

Потом начались долгожданные автомобильные бои. Победителем стал экипаж автомобиля Volvo, а автомобиль проигравшего уничтожили.

17:12 12/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Чемпионом Беларуси по дрифтингу снова стал минчанин Алексей Вишневский
В Бресте пройдет финальная гонка чемпионата Беларуси по дрифтингу
Автоспорт. Белорусский экипаж финишировал 4 на ралли-рейде "Золото .Кагана 2014"


загружаются комментарии