Борьба. 8 белорусов едут на Кубок мира

В составе сборной Беларуси на командном Кубке мира по вольной борьбе, который 21 и 22 февраля пройдет в столице Ирана Тегеране, выступят, по сообщению БелТА, 8 спортсменов.

На проходящих один раз в год престижных соревнованиях Беларусь представят Владислав Андреев (весовая категория до 55 кг), Сергей Ермаков (60 кг), Александр Контоев (66 кг), Али Шабанов (74 кг), Мурад Гайдаров, Омар Магомедов (оба - 84 кг), Иван Янковский (96 кг) и Вадим Шведов (120 кг).

 В соревнованиях примут участие практически все гранды мировой вольной борьбы - команды Ирана, России, США, Азербайджана, Казахстана, Грузии, Японии, Болгарии, Турции.

Главный тренер национальной команды по вольной борьбе Анатолий Белоглазов рассказал, что перед сборной Беларуси не поставлена задача попадания на пьедестал почета командного Кубка мира. Тем не менее, рулевой сборной считает возможным занять в итоговом протоколе соревнований 5-е или 6-е места.

13:40 15/02/2013








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Цукерберг рассказал, как Facebook будет противостоять попыткам вмешаться в выборы
В чем подвох? Philip Morris выделит $1 млрд на борьбу с курением
Совет безопасности Беларуси возьмется за борьбу с пьянством


загружаются комментарии