Фристайл. Денис Осипов занял 3 место на этапе Кубка мира

17 февраля белорусский фристайлист Денис Осипов занял 3 место на шестом этапе Кубка мира в лыжной акробатике, который прошел в российском Сочи.

Пройдя в число 12 финалистов лишь с 7 результатом, на второй стадии отбора за 4 путевки в суперфинал Денис Осипов занял первое место, а в решающем раунде среди четырех суперфиналистов белорусский спортсмен стал третьим. Выиграл соревнования китаец Ци Гуанп. 

На этапе Кубка мира в Сочи выступали еще три представителя Беларуси. Квалификацию успешно преодолели Дмитрий Дащинский (5 результат) и Максим Густик (11 место). А в соревновании за выход в суперфинал Густик был 6, а Дащинский - 7 среди 12 финалистов. 

Олимпийский чемпион Ванкувера-2010 Алексей Гришин не сумел преодолеть квалификационный барьер, заняв 27 место среди 30 участников.

11:53 18/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Фристайлист Антон Кушнир пропустит чемпионат мира
Антон Кушнир не выступит на этапе Кубка мира в Раубичах
Николай Козеко: у нас большие проблемы перед Олимпиадой. Если дело так пойдет, придется Гришина и Дащинского возвращать


загружаются комментарии