Велоспорт. Белорусская сборная не готова к чемпионату мира

В Минске стартует чемпионат мира по велогонкам на треке.

Гонщица сборной Беларуси  Елена Дылько рассказала goals.by, что условия подготовки белорусских спортсменов не позволят им рассчитывать на высокие места на соревнованиях.

— Совсем скоро в Беларуси стартует чемпионат мира по велоспорту на треке. Рады?

— Сначала была рада, сейчас не очень.

— Почему?

— Мы не прошли запланированную подготовку. Нам не выделяли деньги на сборы. Мы вроде бы готовились, но это было не то, что нам надо.

— Чего именно не хватило?

— По нашему плану, мы должны были полететь в Турцию. Нас туда не пустили, отправили в Сочи. А там кошмар. Строятся олимпийские объекты. В такой обстановке невозможно было тренироваться.

— Странно. Наша страна проводит чемпионат мира, а подготовить собственных спортсменов не может.

— Так даже в Беларуси не сборы, а сплошные мучения. На "Минск-Арене", где мы тренируемся, есть комнаты отдыха. Мы всегда там жили. Потренировались на треке, пошли покушали, затем по комнатам, вторая тренировка. Так и день проходил, успевали восстанавливаться. Нас заселили в гостиницу "Спорт", которая возле клуба НЛО. Так там постоянный дебош под окнами.  Выспаться практически невозможно. Доходило вплоть до того, что к нам алкаши в номера врывались.

— В итоге вы разочарованы?

— Ну, вы представьте! Чемпионат мира в родной стране. Так хочется порадовать всех близких. А я уже знаю, что не готова на сто процентов. На самом деле, если бы нам действительно помогали, разве я об этом говорила бы? В любом случае, мы все будем стараться.

16:53 18/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Победитель велогонки «Джиро д'Италия» погиб на тренировке
Велоспорт. "Тур Мерсина". Сергей Попок выиграл второй этап, Станислав Божков сохранил желтую майку лидера
Две белорусские велогонщицы дисквалифицированы за употребление допинга


загружаются комментарии